Настрой

Настройся на хорошее
Настрой важней всего.
Бог видит наши слабости
И знает о нас всё.
Он силы даст перенести
все козни Сатаны.
Свой мир в наши сердца вселит,
Чтоб путь пройти смогли.
Спокойствие лишь сохраняй,
Доверие к Отцу
И двери Растворит нам в Рай.
Об этом не забудь.
Надежда как маяк горит,
А вера- паруса
Дух Бога- ветер, дует в них
По курсу, как Сказал.


Рецензии