***

Все люди на планете,одно понять должны,...тому в ком правит совесть,...законы не нужны...Она и есть единственный правильный закон и кто её теряет на муки обречён.....Мольбами не спастись потом и не поможет плачь,...она к нему вернётся,как безжалостный палач.....


Рецензии