И я тебя освобождаю

Мне унижаться не пристало,
К чему пустая суета.
Таких, как ты, конечно, мало,
Как нитка жемчуга с холста.

И я тебя освобождаю
От слов своих и от цепей.
Начнется музыка другая,
Без снега, льда и без огней.

В ее божественных приливах
Ты искупаешься сполна.
Кого-то сделаешь счастливой,
Когда накроет вас волна.


Рецензии