Прогулки с утра

Я с утра хожу, хожу
Свежим воздухом дышу-
Правой левой раз-два-три
Сердце прыгает в груди-
Кровь по телу разгоняет
Так, что прямо в жар бросает.
Покидают тело шлаки
И другие забияки.
Кровь заботливо несёт
Каждой клетке кислород.
С каждым шагом раз-два-три
Бодрость чувствую внутри,
Становлюсь я здоровее
Молодее и стройнее.
Всем советую, друзья,
Прогулки с самого ранья!

21.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии