Притяжение земли сильней с годами...

Притяжение земли сильней с годами...
Тяжесть нош растёт из года в год,
где ругались кошечки с котами,
напиваясь после до икот.

Обоюдная любви несовместимость
только глубже делает любовь.
Есть в большом тепле необходимость,
а других не принимает кровь.

Угнетает сердце прессинг постоянный
без уроков перелётных птиц.
Здесь не обойтись без расстояний,
без разлук никак не обойтись.

Сумасшедшие порывистость и близость
у любви, как следствие разлук.
Чтоб она опять не запылилась,
нужно снова расставаться вдруг.

Тусклый взгляд её и острые ключицы -
что за ними, скоро я пойму...
Вместе жить никак не научиться -
мы учились жить по одному.

Душ и целей наших противоречивость
не унять, совсем не истребя.
Многое у нас не получилось.
Получилось усмирить себя...

Пусть на крышах спорят кошечки с котами,
если нрав у каждого не тот.
Притяжение сильней с годами
к человеку близкому растёт.


Рецензии