Лавочка-скамеечка

                К  ловцу  зверь…  Сказка?  Лавочка-скамеечка.
                Тих  -  прочь?  К  тебе  шагну  смелей,  девчонка.  Там  стою…
                Ресницы  вниз,  но  видит  -  лузгал  семечки?  -
                Всё  с  ног  до  головы!  Суметь  как?  –  тайною.

                Мужчина  рядом?  –  взор  к  нему,  даётся  знак:
                Задор  и  силу  покажи,  ум,  даже  удаль,  стать…
                Возможно,  обмани   –  зато  есть  шанс  узнать.
                Но  не  одна,  а  вместе  –  это  радостно!

                В  большой  и  длинный  путь  брать  -  эй,  надёжней!  -  снасть.
                Страданьем,  если  дальше  красота  утрачена.
                След?  Главное  в  веках  решает  женщина:
                Кому  судьбой,  насколько  –  п р е д н а з н а ч е н а...


Рецензии