Иисус, путь мне в жизнь Ты проложил

Чтобы я не умер в Тебе вечно жил.
Есть условия друзья: Библия на если вся.
Ибо если устами твоими будешь
исповедывать Иисуса Господом и сердцем
твоим веровать, что Бог воскресил Его
из мертвых, то спасешься, и никто не
может назвать Иисуса Господом, как
только Духом Святым. Иисус Спаситель мой.
Ты от смерти спас меня.
Кровью Ты Своей омыл. чтобы вечно в Тебе
жил. слава, слава вся Тебе мой Спаситель
мой Господь. путь мне в жизнь Ты проложил
чтобы славя в Тебе жил, аллилуйя и аминь.


Рецензии