Дорога в облака

Я шёпот наберу из темноты,
Расправлю золотистые цветы,
Поправлю неуверенность мечты…
И это будешь только ты…
И здесь распоряжаюсь только я,
Моя блестящая, счастливая семья,
Мои бескрайние и пышные края…
Всегда ты – мой, вовеки я – твоя…
И мы бежим в заколосившиеся луга,
Под нашими ногами тают белые снега,
И я тебе безмерно дорога…
Обычная дорога в облака…
И, с тем, я буду петь и танцевать,
Бутоны и созвездия рисовать,
И что-то столь знакомое напевать,
Чтобы нечаянно чудо не сломать…
21.03.2021г.
09.50ч.


Рецензии
Я шопот наберу из темноты - творческая находка.

Сергей Столбов   30.04.2021 02:47     Заявить о нарушении
У меня часто стихи построены на аллегориях и сравнениях. Спасибо, если не шутите!

Александра Арсентьева   30.04.2021 03:01   Заявить о нарушении