Спасибо

Твоя веселая улыбка,
Твой юмор к жизни и душа,
Во мне лелеятся открыткой
И помогают, неспеша.
Я благодарен, я воспрянул.
Тебе пишу под сердца стук.
Я в небо чисто снова взглянул.
Спасибо, мой родимый друг.
11.03.21 А.Е.


Рецензии