Говори мне, милый, добрые слова

Говори мне , милый , добрые слова ,
Даже если я бываю неправа :
Добрый вечер , с добрым утром , добрый день ,
Разведи руками надо мною тень .

Подари сирени веточку в цвету
И поймай мне птицу счастья на лету ,
Говорить мне о любви не уставай
И с другими никогда не предавай .

Раздели со мною радость и беду ,
На край света за тобой тогда пойду,
Принеси в ладонях лучик солнца мне ,
И я буду всех счастливей на земле .


Рецензии