Мочи в сортирах олигархов!

   Галина Уварова

Один мужичонка с похмелья
Зачем-то позавтракал елью.
Потом иглы "достали"...
На руках прорастали,
Но он высверливал дрелью.

   ПАРОДИЯ
   Мочи в сортирах олигархов!

однажды простая кухарка
съела в обед олигарха.
потом денег много хотела,
возможности хоть не имела,
но очень желала жить ярко!


Рецензии
Чудесен ваш отзыв.С Новым годом.

Сергей Лутков   24.12.2022 16:57     Заявить о нарушении