Причина-следствие...

Где поединок - там война.
Война из двух сторон
Враждующих тысячелетиями
Воюющих за трон.
Баланс сменяет наступление
После рассвета наступает тьма.
За тьмой идут твои ведения
А после сна придёт она.
Её не надо ждать годами
Она приходит в чём была
И забирает вместе с жизнью
Отправив перстнем в небеса
Лишь глупый думает, что мало.
Она всё знает - и судья.
Лишь глупый вызов ей бросает
Так наступает битва за права.


Рецензии