Сердцем примем

А время плотно обнимает
Запястье золотым браслетом.
Оно наверно понимает,
Что жизнь не кончится с рассветом.

Ещё волшебные закаты,
Вишнёвый сок плеснут на небо.
Потёком струйки розоватой,
Крыло окрасит белый лебедь.

Ещё ни раз волна залива
О камни с шумом разобьётся.
Разбрызгав пену, вновь стыдливо
К песку прибрежному прижмётся.

И снова сменит весну лето,
А ночка выйдет в белом платье,
И разглядев черты с портрета,
Ты нежно скажешь: "Моё счастье!"

Что будет в будущем? Увидим.
Не испытать бы боль утраты.
Всё остальное сердцем примем,
Как и любви рожденья даты.


Рецензии
Коктель обворожительных лирических строк поэзии у вас вышел, Валентина! Брависсимо!

Виктор Федрин   21.11.2021 07:29     Заявить о нарушении
Витя, утро доброе. Спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   21.11.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.