***

Нас осталось в живых только двое
Нас живьём пытаются взять!
Я прижался к стене спиною
Отдохнуть бы вот так-полежать.

Тишина,заложило уши
На зубах скрипит пыль и гарь
Кто спасёт наши грешные души?!
По особому жизнь мне жаль.

Никогда ты её так не ценишь
Когда миг твой ложится на счёт
Когда понял,уже счёт не изменишь
И что смерть уже больше не ждёт.

В миг в мозгу пробежали картинки
День за днём как я их прожил
Затряслись на скулах поджилки
И слезу я горячую слил.

Мне всего девятнадцать едвали
Я ещё ничего не успел
Говорят нас  сюда не звали
Но туда ведь никто не хотел.

Нас послали туда не во славу
Гибнем там то один,то другой
Ну а кто-то берёт на халяву
С павших душ не один золотой.

И не высохнут слёзы мамы
Не заглушит ничто души крик!
Коль на сердце глубокие раны
Начертил нашей смерти штык!


Рецензии