***

Рождаемся не помня прошлой жизни,... Чтоб в этой за неё нести ответ,живём и умираем чтоб родиться,... рождаемся чтоб снова умереть.....Но эта круговерть не будет вечной и будет суд судьбу твою решать....Иль умереть тебе чтоб больше не родиться,...или родиться чтоб совсем не умирать....Пред ним ты будешь словно на ладони,... он о тебе любую мелочь будет знать и чтобы тебе снова возродиться законы разума не нужно преступать....Законы эти,..они всем известны,они не писаны,...они в тебе живут...Честь,...Совесть и конечно Человечность и жизнь душе твоей они дают....Но если те законы преступаешь,....ради чего-то ценного лишь тут,...то должен знать что главное теряешь.... Пустые души вечно не живут......


Рецензии