Не верят России

Не верят России  приличные  страны
Коварно и нагло действуем  мы
А как же иначе, коль главные наши
На такие дела и обучены

Расследовать  нас - низко и мелко
И чуждо оно приличной стране
Всучили нам санкции - вот и готово
Хлебайте, наперсники, будьте добры.

Существовать так - последнее дело
В людском общежитии надо сказать
Возвысьтесь народы, вражда надоела
И Бог недоволен... Чего ожидать?


Рецензии