С 18-летием!

Вот оно, рождение, первое для нас.
Много не понятного, страшно каждый час.
Вот и ночи первые не сомкнутых  глаз,
Как солдат, по времени ты встаёшь на раз.
И уже не хочется думать о себе,
Потому что все теперь, принадлежит тебе.
Силы и старания, радость и любовь,
Хочется запомнить каждый миг с тобой.
Первая улыбка, первый громкий смех,
Первый шаг и зубки, первый класс, успех.
С каждым годом возраст, свой несёт каприз.
И порой  не знаешь, какой нас ждёт сюрприз.
Знаю,да,во многом была я не права,
Но поверь  мне милая, не моя вина.
Мы не идеальны, как хотелось быть,
Только знай, всегда тебя, буду я любить.
Мы с тобою разные,много ссор, обид,
Но когда ты ценишь, все готов простить.
Жизнь даёт уроки, чтобы все ценить,
Главное здоровье! И счастливым быть!
Вот уже ты взрослая, вот твой первый старт
В жизнь, которой все теперь ты решишь сама.
Пусть все то, что хочется, у тебя сбылось.
Мы всегда поможем, только бы моглось)
Здравствуй солнце ясное! здравствуй новый день!
Это день рождения, дочери моей!


Рецензии