Усталой птицей качнулась Память...

Усталой птицей качнулась Память,
Словно запутавшись в проводах.
О тех, кто больше уже не с нами,
Взрывает душу безмолвный страх.

Быть может, где-то и я не в теме -
Не то пишу или говорю.
Пусть верным стражем нам будет Время!
Дай, Бог, увидеть ещё зарю!

И пусть намного печалей больше,
И пусть неведом Судьбы маршрут,
Обиды всё-таки помнят дольше,
В надежду верят и ей живут.

Средь этой жизни, где столько фальши,
Ошибок горек и тяжек груз.
Я поднимусь, чтобы двигать дальше,
И захвачу с собой стайку муз...

И пусть судачат, бросают камни!
Без испытаний Судьба пуста.
И, вдохновляясь любовью давней,
Я буду славить всегда Христа!
23.28-23.49          21.03.2021г.


Рецензии
Здравствуйте, ТАНЯ!
Ваш стих настолько мудр и прекрасен,что его можно бить на цитаты,
С уважением

Натали Мишарина   26.03.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.