Я такой

                Волков Константин ""Несусь душой к тебе всегда"

                Хочу оставаться на всегда такой-
                В любви к тебе, горячий страстный,
                К тебе весь в мыслях день-деньской,
                Тебе хочу быть весь подвластный!..

                Несусь душой к тебе далёко.
                К моей судьбе, где ни была б!
                Невзгоды ни к чему, пусть, ни намёка!..
                А я уж постараюсь!... не ослаб!


Моя душа в очках и шлеме
Летит к тебе на мотоцикле.
Решать насущные проблемы,
Не то, что песни петь в мюзикле.

Всегда хотел я быть горячий,
Тебе одной склонять колени.
И потому я не на кляче
Спешу на встречу без сомнений.

А мысли бабочкой порхают,
К тебе стремятся, как ракета.
Меня всё больше возбуждают,
Я благодарен им за это.

Да я плевал на все невзгоды!
В упор препятствия не вижу.
Да я, вообще, из той породы
Спешу туда, где что увижу.


Рецензии
Упорство побеждает!
Кто об этом не знает?✨🌟✨

Майя Расказова   13.09.2022 15:07     Заявить о нарушении
Если это благородное упорство, то хорошо, а если бесшабашность на удачу....

Виктор Тарабурин 2   13.09.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.