Ещё неделя и апрель...

Ещё неделя и апрель
Придёт с цветами: яркий, тёплый.
Нам песни отпоёт капель,
И парки сменят облик блёклый.

Ещё неделя и весна
Дождём хрустальным смоет серость.
Леса очнутся ото сна,
Наряд сменить им так хотелось.

Ещё неделя и зимы
Забудется ночная стужа,
В которой затерялись мы,
Искав того, кто сердцу нужен.

Ещё неделя и мечты
Вновь озарённые  родятся.
Из поднебесной высоты
Лучи надежды заструятся.

Ещё неделя и душа
Освободится от печали,
И грифель от  карандаша
Стихи отпустит в счастья дали.

Ещё неделя и любовь
Закружит, опьяняя, в танце.
Рука весны разбавит вновь
Унылость мира  сочным глянцем.

21.03.2021
********нм********
На фото автор


Рецензии
Пейзаж и лирику любви
Соединив строкою дивной,
Весна мечте поёт: "Живи!",
Звуча пленительным мотивом...

Наташенька, красиво, как всегда.

Ваш,

Игорь Воложанин   26.03.2021 17:33     Заявить о нарушении
Игорь, добрый вечер! Очень вам рада!
Благодарю от всего сердца.

Наталья Молдованова   26.03.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.