Преображение

Среди грязи, мусора в помойной яме
Вырос чудный розовый цветок.
Выживал с трудом, но гордо стоял, прямо.
Даже семена вокруг рассеять смог.

И рядом выросли такие же цветы,
Им вместе легче было в трудностях расти.
А через год цветами так красиво

Покрылось всё, что выглядело грязно.
От помойки не осталось и следа.
Теперь нарядно стало и опрятно.

Здесь сорить не поднимается рука.


Рецензии