что я могу сказать, когда зима гласит прибою стоп

вернётся в сад
стонать под ветром ураган,
дороги встретятся,
как будто бы в начале века,
раскрошат дали в снегопад
очередное утро,
улыбнусь не глядя,
невпопад,
отгорожусь от мира,
заиграю с чёрно-белым
краской красной,
упаду на дно,
услышав листопад
и растворюсь в реке
в зимы начале

22.42
21 марта 2021


Рецензии