Беретесь запрещать все то, что непонятно вам?

Беретесь запрещать все то, что непонятно вам?..
Ну, так чего тянуть,- начните с математики!
Уж столько от нее там, в прошлом, неприятного...
Вот сдачу посчитать умеем,- так и хватит нам!

Еще и оправдать все можете заботою,
Ведь дети,- это клад народа, а не что-то там!
Им слишком тяжело под лишними нагрузками!
Да и везде нужны специалисты узкие...

А этим вот как раз, и в большинстве, заметьте-ка,
Достаточно вполне обычной арифметики!..
Тут главное начать, а дальше уж потянется,-
В программе тьма всего, что нам совсем не нравится!


Рецензии