Все обязательно повторится

Все обязательно повторится,
Время так любит свой фильмоскоп.
Все в мелочах, даже эта страница
Вновь оживет в нужный час и срок. 

Запахи, звуки,  желания, чаянья...
Кадрами, слайдами в свой черед
Снова живыми станут, реальными.
Фильм в бесконечный прокат идет. 

И не ускорить, не прекратить его,
Хочешь участвуй, а хочешь нет.
Ты и участник всегда и зритель,
Коль получил в первый ряд билет.


Рецензии