Ещё в тринадцать строк...

Спроси меня, что бесполезно.
Пытаться говорить, когда я на балконе.
Меня там нет, я улетел давно,
смотрел на птичку, в неё и превратился.

Вот так, родная, всё и происходит,
лишь только твои руки отпускают моё тело.
Фьють - и поминай как звали!
Я птичка, улетевшая в края, где потеплей.

Ты выйдешь на балкон, и ветер тронет локон.
Небрежное движенье незаметное богам.
Лишь я увижу этот сплин моей голубки.
Как бесполезно всё, - зачем я думал,
что без тебя смогу я улететь.


Рецензии