Когда придёт высокая вода...

Когда придёт высокая вода
И смоет прочь года и города.
То в беспристрастном зеркале воды
Появятся твоих шагов следы.

Когда придёт на мир огня стена,
Повсюду воцарится тишина.
И в отблеске горящих языков
Увидит каждый груз своих грехов.

Ну а пока нет ни воды и не огня
Забудь про всё. Пиши. Смотри в себя.


Рецензии