Вчера в моем саду зима гуляла..

Вчера в моем саду зима гуляла,
Украсив все вокруг снежком.
А нынче сказка зимняя пропала,
Умчавшись вслед за ветерком.

На небе ярко  солнце засияло
И зазвучал лишь  птичий хор.
Весна опять меня поцеловала,
Чаруя красотой мой взор.


Рецензии