Сестра

Как хорошо, когда сестра,
Мальчишки украшает детство,
Её глаза - как свет костра,
Как звёзд, горящих по соседству

И даже если далеко,
Тебя уносят жизни волны,
Её глаза - как свет в окно,
И, как всегда, любовью полны


Рецензии