Башмак

Лежит на дороге башмак,
Совсем не кому не нужный.
Какой человек чудак,
Попавший без обуви в лужу.

Одна лишь в обувке нога,
На улице очень  холодно.
До башмака два рывка,
Если  тебе это нужно.

А в прочем мне всё равно.
Ты лишь эпизод в моём дне,
Я просто смотрю в окно
Любимый пью чай в тишине...


Рецензии