А если по сути

А если по сути то нет его вовсе
И это как нет и как тоже и да
И может как наше однажды вернется
Ведь наше не может уйти в никуда.
А если однажды, вчера или завтра
А может сегодня иль в следующий год
Конечно наступит, нагрянет внезапно
И в следующий миг непременно придет


Рецензии