Снег хрустит

Снег хрустит…
На зимнем солнце.
Бриллиантами блестит.
Фикус выглянул в оконце...
И отпрянуть норовит.
У зимы сейчас веселье,
На дворе раскрыл февраль
Двери вьюгам предвесенним-
У зимы последний тайм.
И она, смеясь поземкой,
Приукрасила мороз
Ярким солнцем над сосенкой,
Под которой снег замерз…
Скоро первою капелью
Попрощается зима.
И умчится за метелью.
Вот такие вот дела.

Кудинов ЮрГен.
Февраль 2021г. Чива.


Рецензии