Я на улице грёз...

 1
Я на улице грёз,
Постою и пойду.....
Я увижу рассвет,
В этом летнем саду....
Я сегодня один,...
Завтра снова с тобой.....
Я приду в этот сад,
Позову за собой,!!!
Я увижу рассвет,!!!!!!!
Мне не жить без него,!!
Там на улице грёз,..
Снова нет никого.....

 Припев:

Я боюсь опоздать,....
Я боюсь не успеть,.....
О любви рассказать,
Эту песню допеть....
В суете бренных дней,....
Я иду за судьбой,...
Чтобы встретить тебя,!
Быть повсюду с тобой.!!!
Я боюсь опоздать,....
Я боюсь не успеть,.....
О любви рассказать,
Эту песню допеть....

 2
Наши судьбы порой,..
Улетят далеко...
И расстаться с тобой,
Нам поверь не легко....
Там на улице грёз,!!!!
Мы живём не одни,!!
Я найду этот путь,
Только ты намекни,.....
Я увижу рассвет,.....
А вокруг тишина,....
Я сегодня один,...
Но ты тоже одна.....

Автор:Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
21/03/2021


Рецензии