Еще заснежен лес...

Еще заснежен лес и скованы озера,
Но день длинней и ночью не уснуть.
Во льдах рисуя странные узоры,
Весна ручьями пробивает путь.
Зима метет последние метели,
Не хочет отдавать свои права,
Но пеньем птиц и первою капелью
Нас радостно приветствует весна!


Рецензии