Планида... 21. 03. 2021 3

Ты Отраженье меня,
Вечной борьбы и огня.
Страсти и нежной весны,
Ты это я, а я это ты.

Хочем свободой дышать,
Только оков нам не снять.
Вольны решать за себя,
Только всем правит судьба.

Злой тяготит всюду рок,
Страсти кипят и порок.
Мы обвиняем себя,
А виновата планида одна.

Лишь фортуны колесо крути,
Она поможет нам в пути.
Чтоб нам с дороги не сойти,
Маяк горит звездой в ночи.
21.03.2021/3


Рецензии