Люди не птицы, таблетки не выход

Люди не птицы, таблетки не выход,
Ванна пустая кричит в тишине.
Девочка с дредами словно трусиха,
Стояла  в толпе. Наедине.

Руки скучали, иголки лежали,
Экзо эндорфины сново в тебе.
«Мы без тебя так сильно скучали»
Сказала ей смерть в тишине.

Холодное тело лежало и тлело,
Под дымом прожитых лет.
Пока твое лезвие мирно ржавело,
Ты превращалась в скелет.

Кости ломались, сердце сжималось
Кажется это конец...
Помнит день, когда же это зарождалось
Своей жизни ты кузнец...

Давление падает, сердце сдается,
ты рада что кажется всё...
Когда то хотела просто согреться.
«Мы тебя увы не спасём»

Кончилась книга, где видно итог:
Прекрасное тело в проколах.
Зачем упал последний лепесток,
На твой черный, как космос зрачок ?

Мама ревела, папа ругался,
Кто же теперь виноват ?
А девочка с дредами мирно лежала,
Пока про нее говорят...


Рецензии