ода упавшим

тащили бесы
в пропасть человека
он плакал
и ко Господу взывал
но Бог молчал
и что -то мастерил
под лунным светом
и ничего вокруг
не замечал
и бесы сбросили
несчастного с обрыва
он падал вниз
и думал всё конец
но кто-то вдруг
к рукам приделал
крылья
что ночью смастерил
ему Отец
и взмыл он ввысь
внизу оставив робость
туда где мир
надёжен светел прост
и понял вдруг
что если бы не пропасть
не смог бы он
руками
 трогать звёзд
не смог бы понимать
что эти звёзды
летящие с небес
 на землю к нам
Небесного Отца
простые слёзы
по всем заблудшим
в мире
сыновьям


Рецензии