Надежда

Снег заметает улицы седые.
Мы говорим о чём то, не о том.
И ждем когда в сухой пустыне,
Найдём друг друга под дождём.

А  вечер вновь пронзает время.
Сидим поодаль, смотрим в тишину,
И вроде бы объезженная схема,
Не в радость одинокому нутру.

Ночь обнимает, и подходит утро.
Во сне никто не ищет смысл.
И вот уже последняя минута,
Выводит новый день из-за кулис.


Рецензии