Февраль особый месяц

Отзыв на:   Двадцать восемь шагов до весны...  [фаина мухамадеева]   02.02.2021   Акро

Февраль особый месяц – это точно!
А потому, что надо знать - который год.
И он короче станет внеурочно,
Но раз в четыре года - всё наоборот.

А если кто с ним связан пуповиной -
Метель, мороз, капель - не устрашить.
Уход, приход – не надо быть повинной
Хотеть и мочь, а иногда грешить.

Анабиоз души весной проснётся,
Мечты о прошлых временах вернутся вновь.
А солнце станет выше, улыбнётся,
Достигнет пика чувств, утраченных давно.

Едва ли каждый год бывает это.
Если есть силы – лучше повторить сейчас.
Ведь под ногами нашими планета,
А жизнь на ней достойна цвета кумача!


Рецензии