Славься имя Господне

в бумажном городе опять
проснутся люди из бумаги
вам бы занять у них отваги-
с огнём любили поиграть
любили танцы под дождём
и раньше времени размякнув
ложились в земляную яму
или сгорали над огнём
но было всем им невдомёк
таким беспомощно - отважным
что написал на них однажды
слова любви молчащий Бог
и странно мне вдруг осознать
что я такой же вот бумажный
из этих слов о самом важном
сумел хоть что-то прочитать.


Рецензии