на неве замерзло все

На Неве замерзло все.
Все сковало.
Жесть прям есть.

И мосты стоят уныло.
Глупо двигаться ведь здесь.
Не смеясь над всем вокруг.
Жеско лёд сковал их дух.

Жизнь, как встала.
Лёд блестит.
Жесткость эта бередит.

И движения не видать.
Грустно.
Холод.
Всем стоять!

Снег кружит.
И Ветер дует.
Сил уж нет.
Когда уйдёт она.
Эта зимушка зима.


Рецензии