Прогулка по столице

Гуляли по Арбату не спеша,
Не замечая не весенний холод.
Была Москвой сыта душа,
В вареничной мы утолили голод.

Мы по бульвару с Гоголем прошли
Спасителю у храма поклонились
На Патриарший мост взошли,
Кремля величью снова удивились.

У стен Кремлёвских покормили птиц
На Спасской башне сверили куранты.
Мы в жизнь свою добавили страниц,
Довольно ярких, в середине марта.

Март 2021 г.


Рецензии