Ночью... 191

Ночью...
Время вечернего чая - прочтений 191.

Ночью змеи выползают к морю.
Днем они же следуют за солнцем.

Не боятся... словно родня с Горцем.
Исцеляют от морщин и ... горя.

Змеелов - покусан-осторожен.
Правдолюб, как Эверест,
                не хожен.

Правдоруб - обычный про-сто-филя.
Филя-Принц - наглажен и ухожен.

На рассвете встретишься с Русалкой.

НЕ сказать!!!
           Как расставаться жалко.

У Русалки волос пахнет морем.
Но пугает человека... горем???

Океан с гаремом из русалок.
Почему-то пресен,
мелок,
жалок...

Только Ночью правду
Ты узнаешь.
Приходи
на берег...
Понимаешь!


Рецензии