монстр монстра прячет вновь в себе

монстр монстра прячет вновь в себе -
так и мы возжаждав - жадно ищем -
где бы с демоном найти себя в борьбе -
чтоб себя заполнить самой сладкой пищей!

авторская фотокартина - монстр монстра прячет вновь в себе


Рецензии