Главная школа

ГЛАВНАЯ  ШКОЛА

                Бог ходит в школу.
                Эзотерический афоризм

Жизнь – это жажда бытия и жажда новых проявлений,
И, вместе, творчество кипучее Небесного Огня;
Она ж – невидимый и постоянный бой день изо дня
С самим собой и трудный путь преодолений;
Ещё одна страница Книги воплощений
В тысячелетиях бесчисленных шагающего Я…
Жизнь – это прежде всего школа… школа главная твоя,
Благой источник неотъемлемых духовных накоплений!


Рецензии