Хаос и порядок

Среди столкновений мнений
Забавный объект для нападок:
Царит над хаосом Гений,
Посредственность ценит порядок.
Фаустом или Гауссом,
Выйти за рамки банальности.
Наворотили хаос.
Осталось прийти к гениальности.
#лисотерапия #типоюмор #хаос #порядок


Рецензии