У Вас глаза...

У Вас глаза...
     Да Вы меня пугаете!
Вот что, скажите, Вы употребляете?
Какой же смесью Вы достигли, к лешему,
Такой вот сплав остекленевше-бешеных?

Еще при этом что-то изрекаете...
Хотели испугать?.. Ну да, пугаете...
К Вам санитары даже не приблизятся,-
Поди-ка знай, во что все это выльется...

По-своему, наверное, несчастны Вы,
Но это, впрочем, самое опасное,-
Ведь все куда опасней, если голодны,
Кто знает, что прийти им может в голову!


Рецензии