Нуждающемуся в лицемерии

Ах, как по нраву Вам, когда Вас восхваляют!
Глаза Ваши при этом искрятся и играют.
И вот уже Вы на пути к блаженству,
И доверяете себе как совершенству,
И лицемеру подставляете плечо,
И шепчете при этом: "Ещё... Ещё... Ещё..."


Рецензии