Почему бы и нет

На осколках сознания мы пишем книги и песни, ненужные нам, ненужные никому. Просто, потому что так интереснее или не интереснее. Пока сидишь дома или гуляешь в весеннем лесу. Когда едешь в автобусе или лежишь на морском берегу.
В то время, как одни смеются, а другие плачут или негодуют. В те моменты, когда тебя проклинают или безмерно любят.
Когда идёт дождь, когда солнце и ясное небо, когда холодно или горячо. Когда он, она, я или ты, или же, если нет никого и ничего. Посмотри со мной фильм, давай сочиним песню или напишем книгу вместе.
Почему бы и нет?


Рецензии