***

НЕ все стихи копируют реальность,
В моих строках зеркалятся мечты.
Стараюсь, чтоб душевная тональность
Несла в катренах чувство теплоты.

Ведь жизнь вокруг накалена экстримом.
Куда ни глянешь – угрожает стресс.
Всем будет нам добром неоценимым,
Чтоб дух уныния из творчества исчез.

Переверните мрачные страницы,
Ведь наша жизнь – чудесный дар Творца.
И пусть у всех в руках поют “синицы”*,
Любовью радуя счастливые сердца.

                21.03.2021г.

*Пословица:Синица в руке лучше журавля в небе -  учит человека радоваться и быть благодарным уже тому, что он имеет, вместо того, чтобы гнаться за неосуществимым.


Рецензии
Прекрасного поэта и коллегу с днем поэзии!
Неиссякаемого вдохновения, Андрей!
🌷🌿🌷🌿🌷

Валентина Пташинская   21.03.2021 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Валетина! И тебе всё самое хорошее! - А.

Габерстро Андрей   21.03.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.