Многогранность низости

(09.03.2021)
По-русски  говорящая  кобыла,
развратная  и  подло – лживая,
продажная,  во  всём  бесстыжая.
И  в  том  её  востребованность, сила.

Она  нужна  как  воздух   всем  врагам,
всем  русофобам,  антипутинистам,
коррупционным  воровским  верхам.
Она  своя  украинским  фашистам.

Она  незаменимый  журналист
для  либеральных  СМИ,  рунет–изданий.
Ей   друг  продажный  блогер  и  артист —
солисты  антипутинских  стенаний.

Она  на  митингах  умеет  речь  держать.
На  видео  в  формате  проститутки —
в  ти–стрингах  задом  с  похотью  вилять…
И  повенчалась  в  церкви! –  Не  для  шутки.

Она  и  в  юности  была  такой —
ей  был  бы  рад  публичный  дом  любой.
Увы,  её   используют  иноагенты
и  даже  выдвинули  в  президенты.

Жаль  тратить  русские  слова  на  эту  мразь.
Не  зря  она  для  патриотов  просто  грязь.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Слишком много слов тратите на эту истёртую грязную швабру.
А так, вообще, я с Вами полностью согласен. Всего Вам доброго.

Никодим Коваль   25.03.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. И понимание о ком я и почему.
Л.К.

Ларида Кузнецова   27.03.2021 17:01   Заявить о нарушении